信頼できる皮膚科

4.5
皮膚科
皮膚が赤くなり受診しました。診察室に入ると先生ともう1人いらっしゃって、先生の指示でもう1人の方がてきぱきと調べてという形でした。診察の時間は短かったですが、的確にアドバイスをくれ、とても信頼できると思いました。とても人気があるようで、他にも待っている人が4組〜5組いて、入れ替わり立ち替わり人が待っている状況でした。待ち時間は少し長いと感じましたが、診察は丁寧にしてくださったのでとても満足です。1階に薬局もありとてもアクセスしやすいです。
2020年03月
2022年05月
ママ
5.0感謝!父の背中に出来た赤い湿疹が、なかなか治らず 数件の病院に通院しましたが原因がわからず… わらにもすがる思いでこちらに伺いました。 おじいちゃん先… (続きを読む) -
pon
4.0 下京区で皮膚科を探していて、京阪の清水五条の駅にも近いこちらの医院をインターネットで見つけて受診しました。こちらの医院には男性の医師と女性の医師が1人… (続きを読む)
Dr.AGAクリニック 京都駅前院
(京都府京都市下京区烏丸)
京都六角あおやま形成外科皮ふ科 (京都府京都市中京区)診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所西村医院 (京都府京都市中京区貝屋町)4.35 口コミ4件診療科:内科、皮膚科、予防接種
診療所中村診療所 (京都府京都市中京区阪東屋町)4.16 口コミ3件診療科:呼吸器内科、形成外科、皮膚科
診療所前田内科医院 (京都府京都市下京区大寿町)3.67 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、腎臓内科、外科、皮膚科、予防接種
Dr.AGAクリニック 京都駅前院 (京都府京都市下京区烏丸)診療科:皮膚科、美容皮膚科