花嵐655(本人ではない・20歳代・男性)
4.0
呼吸器内科
旦那が気管支炎によくなるので、ここにかかっています。医療用語とかは噛み砕いて説明してくださり、非常にわかりやすいです。患者さんはいつも待合室いっぱいにいます。日本語が通じそうにない外国人の方も多くきて...
2019年10月
2020年04月
さくら(本人ではない)
受付の人達、看護師さん達、全体に笑顔もなく怖かったです。
初めての利用で予約もしてませんでしたが39度熱があるのに2時間待たされるなんて思い...
2013年08月
2013年08月
ぽわりん(本人ではない・1歳未満・男性)
2.0
三種混合ワクチン
三種混合ワクチンの1回目接種の為
先生は乳幼児の扱いに慣れているようで、さっさと問診を行って予防接種を実施して下さいました。子供が泣き出すとシールやお...
2011年07月
2012年06月
医療機関名称 | 医療法人 沖野診療所山田内科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん おきのしんりょうしょやまだないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒527-0033 滋賀県東近江市東沖野三丁目9-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0748-22-8863 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 山田 浩子 |