ゅきんこ。(本人・40歳代・女性)
4.0
インフルエンザ予防接種
この病院の先生は、病気のことはもちろん、子どもの発達についても詳しく、わからないことや心配事にも相談に乗ってもらえます。
とても綺麗な病院で、待合には子ども達が退屈しないよう玩具がたくさん用意されて...
2019年10月
2020年04月
ねこ(本人ではない・1歳未満・男性)
4.0
BCGワクチン
設備などきれいです。、、、がとても人気のため予約をしていっても待ち時間は30分ありました!
5ヶ月の子を連れて行ったので待ち時間は少ないと助かります。待合室も2つの部屋に別れているので、生後まもない...
2017年08月
2017年08月
ヘリアンサス329(本人ではない・1〜3歳・男性)
この病院は予防接種と一般診察と感染診察とで入口と待合室が別になっていて、乳幼児のころの予防接種で初めて行った時は安心でした。
すべて予約制なので、待ち時間が短くて、スムーズに診察してもらえます。
...
2016年01月
2016年03月
おひる(本人ではない・1歳未満・女性)
三種混合ワクチン
初めての子を出産し、予防接種について全然わからない中、近所にあったので受診しました。
赤ちゃんは特に自覚症状はありませんでした。
先生が...
2010年10月
2013年10月
医療機関名称 | 医療法人パームこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんぱーむこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒520-3027 滋賀県栗東市野尻440 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 栗東駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR琵琶湖線栗東駅東口より徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-551-2110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.palmclinic.net | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:21台 |
管理医師 | 宇野 正章 |