合う合わないがあると思う。

くりかえしていた細菌性膣炎が再発し、子供を預けられない時に近いので行きました。
オリモノ検査は1週間またないと結果がでないし(いつもかよっている医院では顕微鏡でその場で見てくれる)、先生は日本語が上手でないので通じていないことがありました。
たとえば、腹痛があるかと聞かれたので、「2日前までありましたが今は収まっています」といったのに痛み止めが出ました。今はおさまっているので必要ない、と受け付けに言って処方を取消してもらいました。
また、内診の台は古く、あまり腰があがらないタイプなので診察が痛い。こんな角度で座った状態では器具を入れたら痛いだろうと思ってたがやはり、という感じ。
よほどのことがない限り、もう行かないです。
2014年12月
2015年06月
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) | 診療・治療法: - |
白雪210
3.0かゆみで。陰部のかゆみがひどかったときに受診しました! ちょっとわかりにくいところにありますが、駐車場は広くてとめやすいです。 分娩?をやめたと書いてい… (続きを読む) -
エイジアチック836
山科駅前おかだクリニック
(京都府京都市山科区御陵鳥ノ向町)
診療所医療法人 スワン会 大澤小児科医院 (滋賀県大津市下阪本)3.48 口コミ2件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所坂本民主診療所 (滋賀県大津市坂本)- 口コミ0件診療科:内科、整形外科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団 エルシーエー 日吉台診療所 (滋賀県大津市日吉台)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
診療所やすい総合内科クリニック (滋賀県大津市坂本)3.27 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、予防接種、健康診断
診療所田中診療所 (滋賀県大津市下阪本)3.11 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、予防接種