Caloo(カルー) - 口コミ「合う合わないがあると思う。」: 輝生産婦人科内科小児科医院 - 大津市

合う合わないがあると思う。

くりかえしていた細菌性膣炎が再発し、子供を預けられない時に近いので行きました。
オリモノ検査は1週間またないと結果がでないし(いつもかよっている医院では顕微鏡でその場で見てくれる)、先生は日本語が上手でないので通じていないことがありました。
たとえば、腹痛があるかと聞かれたので、「2日前までありましたが今は収まっています」といったのに痛み止めが出ました。今はおさまっているので必要ない、と受け付けに言って処方を取消してもらいました。
また、内診の台は古く、あまり腰があがらないタイプなので診察が痛い。こんな角度で座った状態では器具を入れたら痛いだろうと思ってたがやはり、という感じ。
よほどのことがない限り、もう行かないです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年06月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• 白雪210
    3.0 陰部のかゆみがひどかったときに受診しました! ちょっとわかりにくいところにありますが、駐車場は広くてとめやすいです。 分娩?をやめたと書いてい… (続きを読む)
    産婦人科 2019年06月投稿
  • エイジアチック836
    2.5 何だか先生つっけんどんというか、日本語が少しわかりにくくて、ただでさえ私は理解力があまりよくない方なので、私がわかってない風なので、少しはわかるように… (続きを読む)
    産婦人科 2018年01月投稿

やだ消化器内視鏡クリニック (京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町)
やだ消化器内視鏡クリニック
山科駅より徒歩1分。おなかの専門医による診療。最新のハイエンド装置を用いた楽な検査。提携駐車場あり。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック