Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感のあるクリニックです。」: やまぐちレディースクリニック - 伊勢市
  • 三重県伊勢市小俣町本町3321地図
  • 宮川駅
公式サイト 0596-21-3001

清潔感のあるクリニックです。
みんと(本人・30歳代・女性)
4.5 婦人科

白い外観のオシャレなクリニックです。
クリニック内も清潔感があって好印象です。待合室も広く、雑誌も色々ありますし、ウォーターサーバー完備、基本予約優先なので待ち時間にも困りません。お手洗いもとっても綺麗ですよ。

先生は優しくて話しやすいですし、分からない事にもきちんと答えてくれる先生です。診察も丁寧だと思います。漢方にも詳しく、色々と漢方を試してくれたりもします。先生の顔を見て話すだけで安心します。
私は担当された事はありませんが、奥様もドクターのようで週に何日か診察されているようでした。
受付の方も看護師の方も説明が丁寧で良い方ばかりだと思います。

駐車場も10台以上くらいあるので止めれない事はないかと思います。
予約して行ってもいつも混んでいるので人気のクリニックですが、予約していればあまり待つこともなく診察できますよ。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月

• mine
    4.0 院内は清潔で、受付のスタッフさん看護師さんも優しく対応して頂けました。 先生も優しく、内診時に声かけをしてくださったので、徐々に緊張が解けました。 … (続きを読む)
    婦人科 2024年02月投稿
  • 茶子
    1.0 初めての産婦人科だったので問診票に「不安がある」と書いたにも関わらず、ろくに問診もせずにすぐに診察台へ移動させられました。終わった後も不機嫌そうな態度… (続きを読む)
    性病科 2020年03月投稿