Caloo(カルー) - 口コミ「近所の内科さん」: 大谷医院 - 松阪市

大谷医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 三重県松阪市川井町2711地図
0598-22-1110

近所の内科さん
けー(本人・20歳代・女性)

数日前から風邪の症状があった。もしかしたらインフルエンザかもしれないので検査もしてほしかった。

インフルエンザA型だった。薬の処方では、リレンザかタミフルどちらか選べた。

少し前に松阪市に引っ越してきたばかりでどこの内科がいいのか分からなかったけど、旦那の先輩の奥さんに大谷医院さん良いよと聞いた覚えがあったので、自宅からすごく近いし行ってみました。外観は昔からあるような感じでしたが清潔感もあり、受付のスタッフさん、先生、看護師さんみんな優しくて感じが良く、全体的にアットホームで、好印象でした。薬や症状などの説明もしっかりあり安心しました。自宅から近いところに良い医院さんがあって本当に良かったです。松阪での内科はここにしよう!と決めました^ ^

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月

• 蘭丸
    5.0 とにかくいつ行っても先生が優しく親切です。 優しいお医者さんて早々出会えませんから、大谷医院に出会えたことが幸運でした。 そして、先生についている… (続きを読む)
    内科 2017年04月投稿
  • うっちゃま
    4.5 今までは風邪など先生も看護師さんも優しい近場のクリニックで診てもらってたんですが 待ち時間が3時間なんてザラで それさえなければと思いながらも つ… (続きを読む)
    2015年04月投稿