内科
とにかくいつ行っても先生が優しく親切です。
優しいお医者さんて早々出会えませんから、大谷医院に出会えたことが幸運でした。
そして、先生についている看護師さんや、窓口の看護師さんたちもみな本当に優し...
2015年
2017年04月
4.5
甲状腺機能亢進症
今までは風邪など先生も看護師さんも優しい近場のクリニックで診てもらってたんですが
待ち時間が3時間なんてザラで それさえなければと思いながらも ついつい近いからと行ってました。
ところが今回は甲...
2015年04月
2015年04月
医療機関名称 | 大谷医院 | ||||||||||||||||||||||||
おおたにいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒515-0818 三重県松阪市川井町2711 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR、近鉄松阪駅より西方へ徒歩約20分。 三重交通バス「川井町2丁目バス停」より北方へ徒歩2分。 |
電話番号 | 0598-22-1110 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※年末年始 |