Caloo(カルー) - 口コミ「トラウマになりました」: M.C.D.おがわ脳神経外科クリニック - 津市
  • 三重県津市一身田上津部田1414-1地図
公式サイト 059-221-0234

トラウマになりました
sakunoha(本人・30歳代・女性)

MRIを撮りに。

MRI画像を見ながら、ボソボソと手短な説明でした。

朝一番の予約でMRIを撮りに行きました。
呼ばれて診察室に入ったら、
「その位置は大学病院で位置を確認してこないと撮れない」と言われました。
とはいえ、その位置は前回診察した時にこちらの医師が、
「次はここを撮った方が良い」とおっしゃったから撮りに来たのですが。
そのことを言うと、急にとても不機嫌になり診察放棄のような態度になりました。
撮れないと言われ、仕方ないのでその日は違う場所を撮る事にしました。
今度は数時間待ち、やっとMRIを撮り、その後また何時間も待たされて、再び診察室に呼ばれたのは、他の患者さんが全員帰った後でした。
きちんと予約もしていたのにこんなに後回しみたいに待たされるなんてなぜ?
意図的としか思えませんでした。
待っている間、一度トイレに出てきた医師と目が合った時にはギロリとにらまれました。
ただ普通に前回の流れを話しただけなのに、嫌がらせみたいなことをされてトラウマになりました。
プライドが高すぎてどこで機嫌を損ねるかと話すのが怖くなりました。
朝から晩まで病院で待ち続け、非常に疲れた一日でした。
二度と行きません。

来院時期: 2009年 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

• Mark
    2.5 今まで経験のない頭痛(激痛)が3.4日続き、痛み止めも効かないため,よからぬ不安を抱きながら当病院をネットで見つけ行くことにしました。 頭痛の専門医… (続きを読む)
    脳神経外科 2014年02月投稿