Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいい先生とスタッフのみなさん」: むらしま整形外科 - 津市
  • 三重県津市野田33-3地図
  • 電子決済可
公式サイト 059-237-0838

とてもいい先生とスタッフのみなさん
ラグモモ(本人・50歳代・女性)

突発的な怪我で、夕方の閉院時間ギリギリに駆け込んで診てもらいました。

痛みがひどく、恥ずかしながら私自身の態度はあまり良くなかったと思うのですが、先生もスタッフの皆さんもとっても親切にしてくださいました。
骨折したときにずれてしまった骨の位置を戻すのに、患部を引っ張らないとダメで、それはかなりの痛みを伴うものでしたが、そのおかげで外科的な施術の必要はなくなり固定だけで治癒に向かうことができそうです。
見立ても施術の腕も確かな先生だと思います。

これまでは整形にお世話になることがなかったですが、この先何かの時にはむらしま先生に診ていただこうと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン セルベックス
料金: 6,000円 ※骨折箇所修復のための施術を含む 保険適用3割負担

• アルフヘイム127
    4.0 父がよく行っていた病院でした。 手首を骨折した時に行きました。先生が息子さんの代に変わられたと聞いていて、40代位で話しやすい先生でした。 治療や… (続きを読む)
    整形外科 2017年01月投稿
  • ゆきりん
    4.0 [症状・来院理由] 主人が起床した時に背中の痛みがあると言っていました。 数日様子を見ていましたが、痛みが続くようだったので、近所にあるこちらの病… (続きを読む)
    整形外科 2012年02月投稿