予約で行っても、1時間半から2時間待ち。予約の意味がない。せめて番号でも出たら親切だが、何番目かの予想もつかない。やっと診察が終わっても、会計で30分待ちは普通。院内処方で会計も遅いし、会計で待たされ...
きちんと説明をしてくれる整形外科。
待ち時間はとても長いが、疑問に思うこともきちんと説明してもらえるので、とても心配な時はここの整形外科に行きます。
漫画や図鑑など本はたくさん置いてあるので本を読...
数年前に左足をねん挫して、かなりの痛みと腫れがひかなかったので診察をしていただきました。
レントゲンとエコーをしていただいてその結果を見て説明していただきました。
学生時代に剥離骨折をしていたらし...
ヘルニアで通いました。
かなり待たされますが、
先生も丁寧で、かなりきちんと説明もしてくれますし、質問にも、きちんと応えてくれます。
とても、優しいし、心配もしてくれて、
こちらの話も聞いてく...
事故に遭ったあとのリハビリで通院していました。
いつ行っても混雑していると聞いていたので待ち時間を考えて来院しました。
初診時は診察も必要だったため30分ぐらい待ちましたが、それ以降はリハビリだけ...
息子が遊んでいたところ足を痛めてしまい、かかりつけの小児科へ診てもらったところ、こちらの病院を紹介してもらいました。
特に目立った腫れやあざはなし。
...
医療機関名称 | まつおか整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
まつおかせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒514-0835 三重県津市幸町12-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 阿漕駅、津新町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR「阿漕駅」より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 059-221-2200 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:18台 |
管理医師 | 松岡 宏明 |