杏320(本人・20歳代・女性)
患者数が多いので、あらかじめ電話予約することをおすすめします。
予約しておけば外出できますし、電話で今何番の予約まで進んだか確認しつつ自分の番が近づいたら戻って待つことができます。
駐車場が混み合...
2017年02月
2017年08月
れんこん800(本人・30歳代・女性)
円形脱毛症になってしまい、とても精神的にショックをうけていました。五円玉くらいのハゲが襟足周辺に2箇所できました。精神的には全く悩んでなく自覚症状はなく元気だったんですが、体に現れてしまいとてもショッ...
不明
2016年11月
Caloouser61298(本人・40歳代・女性)
女医さんの皮膚科が良くて探してたところ、あづま皮膚科さんがあり、行ってみました。
院内もとても明るい感じで開放感があり、受付の方も感じよくて好印象でした。
予約を取らずに行ったので少し待ってま...
2013年05月
2015年05月
医療機関名称 | あづま皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あづまひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒471-0825 愛知県豊田市明和町3-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 三河豊田駅よりトヨタ自動車本社に向って徒歩20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0565-25-3316 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://azuma-cl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水、日、祝日、土曜午後
あり 無料駐車場19台 |