Caloo(カルー) - 口コミ「医療関係者から見てもいい先生!いい病院!」: きよし整形外科リハビリクリニック - 豊橋市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0532-33-8688

医療関係者から見てもいい先生!いい病院!
さとちゃん(本人・30歳代・女性)
5.0 整形外科 頸椎捻挫

私は看護師です。
いろんな病院の噂は聞きます。
以前から、ここの先生はいい先生だと噂は聞いていましたので、何かあったらここへ行こうと思っていました。

今回、交通事故で、首が痛くなってきたので行きました。

問診の後に、触診と打診などで神経的なものも丁寧に見ていただき、レントゲンも撮りました。

今は特に異常はないとのことでしたが、ほかの症状がでた場合のアドバイスもありました。

いつも、どこの病院に行ってもですが、自分が看護師だということは隠しています。
看護師から見ても、親切、丁寧で、ただ薬を出すだけの先生と違ってしっかり説明していただけるので、いい先生だと思いました。そして、話しやすかったです。今度MRIも入れるからとも言っていたので、ヘルニアなどでもおすすめだと思います。

なので前回の書き込みがかわいそうです。
何か勘違いしてしまったのではのかな?と思うような対応でした!!

病院自体はきれいで、駐車場も多い方だと思います。
スタッフは忙しそうですが、笑顔で対応してくれました。
待ち時間は患者さんの人数を思えば短い方だと思います。

また行きたい、病院でした。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニンテープ50mg、ロキソニン錠60mg、イサロン錠100mg
料金: ※保険会社から連絡されており支払い不要でした

• ash
    5.0 交通事故で通院してますが、親身に話を聞いてくれるほか、細かな説明もしてくれる病院。 先生の話し方が、一見ぶっきらぼうに感じるかも知れませんが、凄く親… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2016年07月投稿
  • bell
    3.5 [症状・来院理由] スポーツ中に足をぶつけ来院→骨折の診断 [医師の診断・治療法] 先生は男性の方でした。看護婦の方も皆さん忙しそう… (続きを読む)
    形成外科 2016年03月投稿