Caloo(カルー) - 口コミ「交通事故で行ったが不満あり」: きよし整形外科リハビリクリニック - 豊橋市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0532-33-8688

交通事故で行ったが不満あり
グッピー(本人・30歳代・男性)

交通事故にあい、救急車で運ばれた救急病院の次に通院しました
全身が痛むとか頭痛や吐き気など

よく見える外傷のみ挫傷などの診断
頭を強く打ってるのに吐き気については内科に行けとか疑問ある対応もあったと記憶しています
37度ぐらいの微熱があり通ったときはつらい症状でした

交通事故にあい、通ったが頭痛と首に痺れがある症状について理解が得られなかったので病院を変えて現在は通っていません
交通事故にあわれて神経症状が残った場合は病院選びはよく考える必要があります。
リハビリは充実してるので、よく聞くシップだけ処方して終わりの病院よりは良いのですが‥
頭痛と痺れについては、ここの次にいった病院のほうが良かったと思いました。
後遺障害認定抜きで3ヶ月で治るような事故ならばお勧めは出来ます。
それ以上に深刻であれば私はお勧めまでは出来ません。
豊橋はどの病院が交通事故に強い(後遺障害認定とか)などの情報が名古屋に比べて乏しいので病院選びは難しいのですが

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年11月
料金: 7,000円 ※交通事故

• ash
    5.0 交通事故で通院してますが、親身に話を聞いてくれるほか、細かな説明もしてくれる病院。 先生の話し方が、一見ぶっきらぼうに感じるかも知れませんが、凄く親… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2016年07月投稿
  • bell
    3.5 [症状・来院理由] スポーツ中に足をぶつけ来院→骨折の診断 [医師の診断・治療法] 先生は男性の方でした。看護婦の方も皆さん忙しそう… (続きを読む)
    形成外科 2016年03月投稿