すみれ(本人・30歳代・女性)
4.5
会社の人間ドックで要精密検査となり、CTでの検査が必要になり、こちらを受診しました。
こちらの病院はCTをはじめ、腹部エコーや胃カメラなどもあるので安心して任せられます。
ネット予約ができるのも便...
2023年10月
2024年03月
ハシビロコウ(本人・40歳代・女性)
20年程前から主に皮膚科に子供のアトピー性皮膚炎で定期的に通院
していましたが女医さんでサバサバした優しい感じの良い先生です。
色々な治療法を選択させてもらえて長くはかかりましたが殆ど完治しました...
2015年07月
2017年11月
今泉(本人・40歳代・女性)
3.0
1つの病院で色々と診てもらえるのが助かる。先生が優しく、ただ薬とかに頼るのではなく、自然治癒力を高めるような方面から指導してくださるので、患者の体のことを心から考えてくれてるのが分かり嬉しい。ただ、人...
不明
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人エムディー みゆきクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんえむでぃー みゆきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒441-8113 愛知県豊橋市西幸町古並293-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 豊橋鉄道バスで西幸南バス停から徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0532-48-3200 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.miyuki-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場85台 |
管理医師 | 鈴木 大次郎 |