Caloo(カルー) - 口コミ「ずっと通っています」: はっとり耳鼻咽喉科 - 名古屋市天白区
  • 愛知県名古屋市天白区野並2-440地図
  • 野並駅
公式サイト 052-899-3314

ずっと通っています
アメリカ(本人・30歳代・女性)
5.0 耳鼻咽喉科 風邪や副鼻腔炎 咳(セキ) 喉が痛い

うちから30分ほどかかりますが、ずっと通っています。
先生はホワッとして優しい印象で、たくさん話す感じではないですが、こちらの話もしっかり聞いてくれて、質問すればしっかり答えてくださいます。
子供も通っていますが、優しいです。
鼻を吸う治療は泣くほど嫌がるのですが、先生のことは好きなようで、病院に行くのを嫌がったりしません(^^*)
娘が睡眠時無呼吸症候群の疑いで検査入院もしました。専門的に睡眠時無呼吸症候群を診てくださる先生なので安心できましたし、泊まるお部屋もきれいで、スタッフの方も親切でした(^^*)
花粉症の時期などは予約をしないととんでもなく待つことになります
3時間待ちとかも...
スマホから予約できます。
予約開始時間になったら、まるでコンサートのチケットをとるように急いでスマホで予約します!(笑)
看護師の方も検査技師?さんもいい方ばかりですが、受付のスタッフは...にこやかではありません。
そこがとても残念です( :ω: )

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月

• ミランダ921
    2.5 耳鼻科の症状で悩んでいる事があり、友人からいい先生だと聞いていたので受診しました。 予約じゃなかったので少し待ちましたが広くてキッズスペースもあり、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年07月投稿
  • Caloouser64633
    3.0 平日の夕方に行きましたが、人も多く待ち時間も結構ありました。 初診だったので予約せずに行きましたが、予約をすれば待ち時間は短くなるのではないかと思い… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年05月投稿