オンライン予約で診察がスムーズ、隣の薬局で薬も待ち時間無しで貰える

毎年秋になると豚草などので花粉症が酷くなりお世話になっています。
こちらはオンライン予約が出来、待合室も混雑すること無く、コロナ禍の現在では比較的安心して診察待ちをすることが出来ます。
さらに待ち時間が少なく、診察もスムーズで会計も機械でセルフ決済で、衛生的です。
隣の薬局にオンラインで処方箋が回っているようで、医院で清算を済ませて薬局に処方箋を出すと直ぐに薬が用意されます。アレルギー持ちの私には大変重宝している医院です。
いつもありがとうございます。感謝しか有りません。
2023年10月
2023年10月
料金: 5,000円 ※58日分の薬代も含む |
みみ
4.5副鼻腔炎宇野耳鼻咽喉科は子供がよく鼻水、鼻づまりの症状があったので通いました。 症状が良くならないのでレントゲンを撮ったら副鼻腔炎と言う事がわかりました。 … (続きを読む) -
sukachaaa
港みみ・はな・のどクリニック
(愛知県名古屋市港区港栄)
診療所こじま耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市南区寺部通)3.76 口コミ4件診療科:消化器内科、耳鼻咽喉科
診療所すずき-K耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市南区北内町)3.70 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人健伸会 はっとり耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市天白区野並)3.30 口コミ3件診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所はせがわ耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市緑区池上台)3.87 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科
診療所医療法人 石岡耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市瑞穂区釜塚町)3.33 口コミ1件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科