ほくろ除去でお世話になりました

美容皮膚科
コンプレックスだった唇のほくろを除去のため、来院しました。
実は他のクリニックでもカウンセリングをしたのですが、粘膜のため難しいと断られてしまったのですが、ネットでこちらを発見し、メールでお伺いしたところ、丁寧にご説明していただき、早速診て貰うことにしました。
クリニックはとても綺麗で清潔で、スタッフの皆様も丁寧な説明で好感が持てました。
先生もとても親切で優しく、安心して施術を受けました。
ほくろ除去自体は数分で終わりました。
麻酔注射をする際に少し痛みを感じたくらいです。
施術直後はくぼみが目立っていましたが、徐々に馴染むとのことで軟膏を処方され、終わりました。
施術から2週間程でほとんど痕も目立たなくなり、長年悩んでいたほくろがなくなり感動しています。
料金もお手頃ですし、ほくろに悩まれている方にはぜひおススメしたいです。
2021年03月
2021年05月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ほくろ取り |
ゴンゴン
4.0丁寧な説明母も私もほくろ除去でお世話になりました。受付の方も先生も優しく感じがいいです。 丁寧に説明してくださり経験もある先生という印象です。 何をやってい… (続きを読む) -
akI0512
5.0 美容皮膚科は初めてだったので、緊張しておりましたが、末武先生の丁寧で説得力ある診断と施術の説明に、安心しておまかせできました。 その日のうちに、ほく… (続きを読む)
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
(愛知県名古屋市中区栄)
診療所にしやま形成外科皮フ科クリニック (愛知県名古屋市中区栄)3.76 口コミ3件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、性病科、漢方、予防接種
診療所ゆり形成栄久屋大通りクリニック (愛知県名古屋市東区泉)3.46 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所Dr.MARI CLINIC 栄院 (愛知県名古屋市中区栄)3.57 口コミ8件診療科:内科、アレルギー科、乳腺科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、予防接種、健康診断
診療所高須クリニック 栄院 (愛知県名古屋市中区錦)3.30 口コミ1件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所伏見皮フクリニック (愛知県名古屋市中区錦)3.74 口コミ11件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種