Caloo(カルー) - 口コミ「人気の皮膚科です。」: 海岸通り皮ふ科 - 蒲郡市

医療法人海岸通り皮ふ科 の口コミ・評判

• 愛知県蒲郡市大塚町山ノ沢7-5地図
公式サイト 0533-58-0121

人気の皮膚科です。
Caloouser61331(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供に湿疹ができたので受診しました。
虫刺され?と思いましたが、水膨れになったものが、10ヶ所くらいできたので、かゆがったりはしていませんでしたが、心配になり受診することにしました。
病院に到着すると、駐車場は満車…。
院内に入ると、待合室はいっぱい。受け付けすると、診察まで1時間かかるとのことなので、一度自宅に帰ることにしました。
再度病院に向かい、中待合室に呼ばれるまで15分くらい、さらに診察室に呼ばれるまで15分くらいかかりました。
診察はなんだかハッキリ診断できない様子だったので、スッキリしませんでした。
一応、塗り薬を処方してもらい、帰宅しました。
症状は数日で治りました。
人気の皮膚科なので、順番を取りに行き、再度来院することをお勧めします。
待合室には、子供用のスペースがあるので、小さいお子様にもお勧めです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ヒズボット軟膏0.064%

• わたまま
    4.5 子供が保育園でよくみずイボをもらってきます。待合室はあまり広くありません。人気の皮膚科なので密になってしまいます。ただ子供が遊べるキッズスペースがある… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 金987
    4.5 周りからの評判が良かったので、子供が小さい頃から通わせてもらっています。 病院は名前の通り海の近くにあります。 院内は子供を遊ばせれるスペースがあ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿