予約の取り方に疑問です。
診察は私の父がある医者から勧められてこちらのクリニックを訪ねようと思いました。
初めてのクリニックで、予約の取り方にも決まりがあるようでした。
新...
2013年09月
2013年09月
医療機関名称 | こころのクリニック西尾 | ||||||||||||||||||||||||
こころのくりにっくにしお | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒445-0864 愛知県西尾市錦城町251番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西尾駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄電車西尾線「西尾駅」より西方へ徒歩15分 名鉄バス平坂線「歴史公園前」下車徒歩1分 くるりんバス西廻り線「歴史公園北」下車徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0563-55-0071 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場36台 |
管理医師 | 芳賀 幸彦 |