丁寧に診察してくださいました。初めてのお産で心配なこともたくさんありましたが、優しくいろいろと教えていただきありがたかったです。看護師さんもとても優しかったです。混んでいる時はかなり時間がかかりました...
地元では有名人な産婦人科なので1人目の妊婦健診の際に利用させて頂きました。基本的には予約制で予約は取りやすいです。ただ緊急の患者さんがいる場合もありその場合はそちらの処置優先で待ち時間が長くなることも...
第二子の出産でお世話になりました。第一子のときの産院ではなくこちらにした決め手は、友人の出産後に会いに行ったときに感じたアットホームな雰囲気と口コミです。主な先生は院長先生と院長先生のお嬢様です。どの...
里帰り出産を希望していたので、母の友人(地元の方)などから色々と聞いた上でこちらの病院を選びました。受付のスタッフの方はテキパキした印象でした。院長先生(男性)も言葉数は少ないですが、不安なことや説明...
妊娠検査薬で陽性になったので。
初診では内診で妊娠していると診断されましたが、着床場所がぎりぎりで成長する方向によっては子宮外妊娠になる可能性があると...
三人目妊娠したので。
三人ともここで出産しました。
せんせいは、正直無口です。
でも、わからないこと、心配なこと、きちんと丁寧に
説明してくれま...
医療機関名称 | 広渡レディスクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひろわたりれでぃすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒470-2201 愛知県知多郡阿久比町白沢字天神前27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白沢駅、巽ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阿久比ICをでて北へ約1.5Km 名鉄河和線 白沢駅下車 徒歩0分 |
電話番号 | 0569-48-7703 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hirowatari-ladys.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.webyoyaku.jp) |
休診日:木曜日午後・土曜日午後・日曜日・祝日
※分娩については診療時間にかかわらず随時取り扱い。年末年始休日は12月29日から1月3日まで。 火曜日午後の診療時間は14時~16時となり、一ヶ月検診、逆子診察のみとなります。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場35台 駐車場は第1、第2、第3と三箇所に御座います |
管理医師 | 廣渡 恒治 |