Caloo(カルー) - 口コミ「完全予約制?」: 溝口クリニック - 清須市

溝口クリニック の口コミ・評判

• 愛知県清須市春日三番割255地図
公式サイト 052-409-0777
アクセス数  3月:79  |  2月:78  |  年間:790

完全予約制?
まろん(本人・40歳代・女性)

急な発熱と嘔吐、下痢で身体がだるかったので、インフルエンザかもしれないと思い、急遽この病院を訪れたのですが、予約制なのか、受付の人が少し迷惑そうな感じもありましたが、こちらもしんどいので、どうにか予約の人の間に入れてほしいと話して入れてもらいました。次回からは予約を取ってからに・・・みたいな事も言われましたが、言ってる事はわかるんですが、朝起きて急にってなったのでネットから予約は取れると聞いても、知らなかった事なので、なんか責められてる感じが拭えませんでした。ただ、ネットで事前に予約できる事はすごくいい事だと思います。そして、診察してもらった結果、胃腸風邪との事で、点滴を2時間ほどやってもらいました。午前の診察時間をオーバーしてしまいましたが、看護師さんは新設に対応してくれたので、助かりました。ただ、インフルエンザも似たような症状で、その頃すごく流行っていたし、インフルエンザ特有の検査もしてもらえなかったので、大丈夫だったのかな?と少し疑問は残りましたが、点滴のおかげか、次の日にはだいぶ回復しました。もう少し、受付の人も柔軟性を持って対応してくれるとありがたいと思いました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年08月
料金: 3,500円 ※点滴2本分・初診料

• sama30
    4.0 女医さんです。はきはきとされていて、初めは怒られないかちょっと心配していましたが全くそんなことはなかったです。 治療も処方される薬も、私は合っている… (続きを読む)
    内科 2016年09月投稿