Caloo(カルー) - 口コミ「感じのいい先生でした」: はなさきクリニック - 清須市

はなさきクリニック の口コミ・評判

• 日曜も診療
公式サイト 052-503-4159

感じのいい先生でした
Maikuln(本人・20歳代・女性)

少し息苦しさと動悸があり、診ていただきました。
自律神経の乱れから来るものかなとも思いつつも、前に心療内科で処方された薬を飲んでいた時でも少し息苦しさはあったりしていたので、もし肺やその他の呼吸器系に問題があるようなら困るな…と考えて不安になり受診をしました。
こちらの不安な気持ちを汲み取って下さり、話をきちんと聴いて優しく丁寧に対応して頂いて、とても安心しました。
検査をして、結果的には肺も心臓も異常はなく、やはり自律神経系の問題だろうということで薬を出していただきました。

先生1人で診察しているので、少しバタバタしている感じで、早口で慌てている感じにも受け取れましたが、混んでいてバタバタしているからといって説明を雑にされるという事は全く無かったので、すごく安心して診ていただく事が出来ました。

私は診察開始時間より前に行って受付をしたので、そこまで待たずに診て頂けましたが、時間が経つにつれどんどん混んできていたので、前もって予約してない場合は出来れば早めに行って受付するのをオススメします。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

• みさき
    5.0 今年1月に娘を出産して、通いやすい自宅からも近いクリニックを探していました。市役所の方にもアドバイスを頂き、はなさきクリニックさんで初めての予防接種を… (続きを読む)
    予防接種 2021年05月投稿
  • サスケ
    5.0 引っ越し後に子供の予防接種の為に行きました。ママ友からの口コミで電話予約の方がいいとのことでまずは電話予約をしました。事務の方も親切丁寧で優しいです。… (続きを読む)
    2020年04月投稿