皮膚科
目の周りと手の乾燥で受診しました。初めて行くので、電話したら呼ばれる頃に電話するので、来てくださいと言われました。そこでずっと待ってなくていいのがいいです。院内に行ったら感染対策も徹底していました。見...
2020年12月
2021年02月
4.0
数年前にできたばかりのきれいな病院です。駐車場も広くてとても停めやすいです。待合室もとても広くて綺麗です。キッズスペースがあります。キッズスペースにはいろいろなおもちゃやDVDを流していたりしています...
2017年01月
2017年10月
こちらの皮膚科はいついっても人気なイメージがありました。予約有りの方優先なので事前に予約を取ることをお勧めします。もし待ちが長くても一度出る事も可能です。子供と一緒にアトピーの為通院していましたが待合...
2015年04月
2016年11月
皮膚科
子どもの付き添いで訪問したのですが、とてもきれいな病院で驚きました。
待ち時間に小さい子が遊べるプレイエリアもありましたし、待ち時間に読むことの出来る置いてある雑誌や本類は歴史ものや旅行関係等少し凝...
不明
2015年12月
医療機関名称 | かわい内科&皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
かわいないか ひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒452-0822 愛知県名古屋市西区中小田井3丁目384番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中小田井駅、上小田井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市バス 中小田井四丁目バス停より西方へ徒歩1分 名鉄犬山線 中小田井駅より西方へ徒歩7分 地下鉄鶴舞線 上小田井駅より南方へ徒歩12分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-508-8699 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kawai-clinic.info | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA, MASTER, AMEX, JCB |