Caloo(カルー) - 口コミ「数少ないムータン便提携施設です!」: 平田眼科 春日井本院 - 春日井市
  • 愛知県春日井市瑞穂通6-22-3地図
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 0568-84-6638

数少ないムータン便提携施設です!
氷雪832(本人・20歳代・女性)

メニコン提携施設のため、お世話になっています。
こちらの眼科は、家からそんなに近くないのですが
メニコンのムータン便が提供可能な眼科なので通っています。(なかなかないので非常に助かっています)
とても大きな眼科なので、大通り沿いですが駐車場がたくさん完備されています。(私が行くときは基本第2駐車場が空いています。そんなに距離も遠くないです。)
待合の人は結構多いですが、受付のスタッフさんや看護師さんがテキパキとされていて、上手く人を流しているように感じます。
診察に関しては、私はコンタクトの定期検診なのですが、それでも丁寧に細かく診てくれるので、自分でも気づかなかった目の傷などを気付くことができ、とても信頼できます。
とにかく大きい眼科で、機械なども充実しているので、目で困ったことがあればここに頼りたいと思っています。周りにもおすすめできます!

来院時期: 2020年 投稿時期: 2022年11月

• あさがお001
    3.0 コンタクトレンズの定期検診で通っていますが、今年の春は例年以上にアレルギーが酷く、コンタクトを中止して頻繁に診察してもらっています。 大きな眼科で、… (続きを読む)
    眼科 2023年06月投稿
  • さとみ
    4.0 5歳の息子を診ていただきました。 初めての眼科で少し緊張していた様子でしたが 視力検査のとき、お姉さんが子供でも答えやすいように指示を出してくれた… (続きを読む)
    眼科 2021年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。