Caloo(カルー) - 口コミ「湿潤療法・漢方治療」: ひのクリニック - 一宮市

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 ひのクリニック の口コミ・評判

公式サイト 0586-72-6363

湿潤療法・漢方治療
愛夏(本人・50歳代・女性)

足の怪我(かなり酷い)が思うように回復せず、ネット調べて、こちらを受診しました。「湿潤療法」の病院は、まだ少なく、すがるような思いでした。

スタッフの方々の対応も良く、また、ドクターの「治す」をモットーにした治療法に共感を覚えました。

「湿潤療法」と「漢方処方」のおかげで、(血行が良くなる)みるみる改善され、こちらを受診して正解だった!と思っています。

漢方薬が、保険内で、処方してもらえる病院は少なく、ラッキーでした。

いわゆる、巷の整形外科とは違い、リハビリ等の設備はないので、診療内容は、ホームページで調べてから受診する方が良いかと思います。

保険外の処置などもあり、新しいこと積極的に提供しているクリニックです。普通の病院で、一向に良くならない〜というかたは、一度尋ねられることをお勧めします。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月

• ボンレスハム
    4.0 体調不良で受診しました。生活習慣病等、体調不良の原因に思い当たること山のようだったので、血液検査をして調べてもらうことにしました。その時に抜いてもらっ… (続きを読む)
    漢方 2020年02月投稿
  • 抹茶128
    1.0 患者数は少なく待ち時間はありません。 漢方薬治療が主ですが、院内にはいろんな物や、保険外治療のおすすめ案内があります。 基本検査して調べてから食事… (続きを読む)
    整形外科 2019年10月投稿