対応が早い

いつも混んでいるとても人気のお医者さんです。コロナ渦の中、対策というのは特にないのが少しきになりましたが患者さんたちが皆それぞれに間を開けて座ったりしているように感じました。今回はバネ指と打撲による腫れのため受診。
的確な判断とレントゲンでスムーズに処置が終わりました。注射やレントゲン、水を抜いたりと処置が多く金額も心配しましたが良心的な価格で安心しました。
無理に通院を進めることもなく、経過観察となりました。
2020年10月
2020年10月
ペガスス711
4.0身近な整形外科会社で物流の仕事で、腰と膝を痛め、朝起き上がることが出来なかったので、最新設備が有る一宮整形外科を受診しました。駐車場は、広く病院は、新しく立派です。… (続きを読む) -
アスラン
医療法人大河内会おおこうち内科クリニック
(愛知県稲沢市祖父江町桜方)
診療所いとう整形外科 (愛知県一宮市浅井町西浅井)3.40 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人 孝友会 孝友クリニック (愛知県一宮市北小渕)2.54 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、リウマチ科、アレルギー科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所いそむらファミリークリニック (愛知県一宮市丹羽)4.17 口コミ9件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所木村クリニック (愛知県一宮市松降通)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人香風会こだま内科クリニック (愛知県一宮市栄)3.02 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種