サーシス チネンシス068(本人・60歳代・女性)
眼科
先生が、優しい口調でわかりやすく説明してくださり、診療後、安心という気持ちになりました。
受付の方、看護士さん達も、優しかったです。
院内は、清潔感あふれていて、予約なしで行ったので待ち時間は、あ...
2024年08月
2024年08月
トルコ石226(本人・30歳代・女性)
ものもらいを診てもらいました。ものもらいだけじゃなく、ドライアイといわれました。
エントランスやイス、ロビー、すべてがおしゃれです。
ずいぶん前の静岡新聞にも、建築の特集で出ていたくらいおしゃ...
2017年01月
2017年04月
杏澄館(本人・50歳代・女性)
健康診断
癌の影響で血糖値が980にまで上がってしまい(正常値は100前後)結果糖尿病になってしまいました。
かなり数値が高かったので、一度目の検査をした方が良いという事になり、生前の父が通っていたおおる...
2014年12月
2015年09月
医療機関名称 | 医療法人社団白洲会 おおるり眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん はくしゅうかい おおるりがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒427-0017 静岡県島田市南1-5-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 島田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR島田駅南口からアピタ島田方向へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0547-35-7717 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://orurieye.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.doctorqube.com) |
あり 無料駐車場:25台 |
管理医師 | 鈴木徹 |