Caloo(カルー) - 口コミ : 南雲整形外科クリニック - 伊豆市

南雲整形外科クリニック (なぐもせいけいげかくりにっく)

0558-72-3111
整形外科
静岡県伊豆市柏久保636-11 地図
修善寺駅牧之郷駅

zoo1182 (本人ではない・60歳代・女性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年05月
3.5

母のリウマチがひどくなり、指を曲げるの厳しくなってきたため、病院の連れてきました。今までもリウマチで痛いことはあったのですが、指が曲がらなくなったのは初めてだったので、少し心配しながらの受診です。先生は、とても親切で、丁寧に診察結果について説明してくれました。指に注射を打つと良くなるとのことで、打ってもらいました。注射は、少し痛かったようですが、数日後には、指が曲げられるほどよくなり母も感謝しております。

診療科目: リウマチ科

病気: リウマチ

症状: 手足の関節が痛い

薬: 注射

料金:

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月

4歳の息子が両ヒザの痛みを訴えました。原因がわからないため、しばらく様子をみておりましたが、夜泣きをする程痛むようで、南雲整形外科にかかりました。先生からは息子の症状だけでなく、生活スタイルや学校でのスポーツなど、大変熱心に聞いて頂きました。成長痛だと診断され効果的なストレッチ法などを教えて頂き、「治るから大丈夫だよ!」と優しくアドバイス頂きました。息子も精神的に安心したようで、その日はグッスリ眠れたみたいです。今では元気に走り回っております。先生も看護師さんも大変、丁寧で親切でした。是非、オススメです!
あと他の方もコメントされてるとおり、夜遅くまで診療しているので便利です。

診療科目: 整形外科

病気: 成長痛

症状: 手足の関節が痛い

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月

交通事故でムチウチになってしまい不安でしたが、先生が大変親身に診察頂け、リハビリの先生も優しく丁寧でした。
ムチウチの違和感はなかなか言葉で伝えにくかったのですが、優しい対応のおかげでしっかり症状を伝えることが出来、安心して治療に専念出来ました。
会社の都合で夜間しか、伺えなかったのですが、こちらのクリニックでは受付が20時までとなっており、会社を休むことなく治療を続けることが出来ました。
すっかり良くなりました。お世話になりありがとうございました!

待ち時間:通院

診療科目: 整形外科

病気: むち打ち(頸椎捻挫)

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月

今回のインフルエンザ予防接種は価格が高く何処で接種をするか迷っていましたが、なんと、2,400円で接種出来る医院を見つけました!
価格が安いだけでなく待ち時間も少なく、スタッフの対応もとても良かったです。
こんなに安い医院は他に無いと思います。
今回のインフルエンザワクチンの接種で色々な医院で価格を調べましたが、どこも本当に高いです。びっくりしました、この口コミを見られた方は是非、料金を確認してみてください、同じものを接種するのにこれほど価格が違うのは驚きます、きっとこの医院は儲けを度外視して接種しているでしょうね!
整形外科という事なので今度は腰の痛みでもかかってみようと思いました。
夜も遅くまでやっている様です!

待ち時間: 3分〜5分予防接種

種類: インフルエンザ予防接種