Caloo(カルー) - 口コミ「ここで出産してよかったです。」: ごとうレディースクリニック - 裾野市
公式サイト 055-992-7111

ここで出産してよかったです。
マリー(本人・40歳代・女性)
4.5 産科

一人目の出産なので、今から12年以上前になります。当時病院も出来てまだそれ程年数がたっていなかったので、とても綺麗で、場所も車で通いやすく、自宅からも近くにあったので決めました。
 先生はとても静かな先生です。こちらの質問には丁寧に回答してくださいます。予約しておけば、エコーのビデオもとっていただけたので、今でも良い思い出になっています。安定期に入った健康な妊婦さんは、当院横のスタジオ施設でマタニティビクスもやる事が出来たので、とても楽しい妊娠生活を送る事が出来ました。

出産も無事に終え、入院中は先生もいつも以上にやさしく、助産師さんも丁寧に指導くださり、とても安心して過ごす事が出来ました。それになんといっても、入院中のお料理が抜群に良くて、どれもおいしく完食させてもらいました。総合的にとても良い病院でした。

来院時期: 2003年 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開

• フラワー7
    5.0 過去に出産でもお世話になっております。 今回は、町の検診で受診しました。 男の先生ですが、信頼できるお医者さんです。 ロビーも清潔感があります。… (続きを読む)
    2021年09月投稿
  • ゆずは
    4.0 乳がんと子宮ガンの検診で来院しました。 女性医師を希望していたので、 前日に確認して水曜に行きました。 女性医師は不定期らしいので 前日に確認… (続きを読む)
    婦人科 2017年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。