クレシダ385(本人・30歳代・女性)
看護師さんも先生もとても優しいです。待合室にも漫画や雑誌がたくさん置いてあり、退屈しません。予約があるのにもかかわらず、待ち時間が若干長いのですが、軽い飲食もできるので、そんなに不安には思わないです。...
2019年11月
2019年11月
KOKO(本人ではない・70歳代・男性)
父親が不眠症でこちらに通っていたのですが、だんだん言っていることのつじつまが合わないので認知症を疑って家族で受診の付き添いをしました。
人気の病院で予約を入れても一時間以上待ちました。待っている人数...
2015年07月
2018年10月
koikeo15(本人ではない・10歳代・男性)
4.0
長男の不登校のため、スクールカウンセラーの勧めでこちらへTEL。しかし、もう初診の方は受け付けてません、と断られました。
その事を学校へ伝えると、学校から連絡してくださり予約が取れました。でも2ヶ月...
2017年01月
2017年03月
医療機関名称 | メンタルクリニック・ダダ | ||||||||||||||||||||||||
めんたるくりにっく・だだ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒434-0043 静岡県浜松市浜名区中条1844 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 遠州西ヶ崎駅、遠州小松駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 遠州鉄道西ヶ崎駅より東へ徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 053-586-8001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.dada.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:30台 |
管理医師 | 大嶋 正浩 |