Caloo(カルー) - 口コミ「おじいちゃん先生」: 服部医院 - 浜松市浜名区

服部医院 の口コミ・評判

053-586-2221

おじいちゃん先生
あざらし(本人・30歳代・女性)
4.0

婦人科検診で1度、不妊治療がしたくて数回受診をしました。
婦人科検診の時は羞恥心や痛みに配慮してもらいスムーズに終えられたという印象でした。
不妊治療に関しては、クラミジアや子宮頸がんの検査、基礎体温計の確認からはじまり、クロミッドが処方されました。
しかしそもそも排卵機能がどういう状態かあまりアセスメントなく闇雲に排卵誘発剤を処方されているような感じでどうかなぁと思ったので、数ヶ月で専門の他院に紹介状をお願いしました。転院のおねがいにもにこやかに応じてくだいましたが、ふわっと穏やかな感じの先生であまり恥ずかしいとか緊張すると言ったことなく診察は受けられて良かったです。
昔は対応も良くてご飯も美味しいとお産が人気でしたが、もう今は分娩取り扱いしてないんですね~
駐車場がやや狭く、壁があるので運転下手な私は何回か切り返してで少し入れづらかったです。浜北駅のそば、マックバリューのすぐ側にありアクセスしやすいです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: クロミッド錠50mg
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、クロミフェン療法

• KOKO
    3.0 重いPMSで悩んで心療内科に通院していましたが、生理痛がひどいというのもあって婦人科の診察を勧められ、浜北ではかなり有名な服部医院を受診しました。年配… (続きを読む)
    産婦人科 2018年11月投稿
  • ローズグレイ423
    1.5 妊娠しましたが残念な結果になってしまいました。 こちらで検診をしていたので処置をしてもらったのですが 全身麻酔での処置でした。処置の後無理矢理麻酔… (続きを読む)
    産婦人科 2018年03月投稿