ark0265(本人・30歳代・女性)
20代から自律神経の不調で吐き気や頭痛、下痢などがひどく、一時期は吐き気がひどくて外出できないこともありましたが、消化器科の先生に石田先生を紹介されて、投薬治療をしていったらある時、吐き気がぱたっとや...
2022年04月
2022年04月
狆(本人・30歳代・男性)
優しく穏やかで話しやすい先生です。
話をよく聞いてくれるし、質問しても怒ったり機嫌を損ねることなく対応いただけます。
薬は量や種類をこまめに調整してくれ、種類や量を増やして薬漬けにといったことはあ...
2011年
2017年08月
ブラウン298(本人・30歳代・男性)
うつ病を患って数年が経ちます。こちらのクリニックで診断を受け、その後ずっと通っていますが、おかげで快適な日々を送らせて頂いております。
先生はよく話を聞いてくださり、むやみにお薬を出そうとせず、いろ...
不明
2016年01月
医療機関名称 | いしだクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いしだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒432-8066 静岡県浜松市中央区志都呂二丁目38-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 遠鉄バスイオンモール志都呂バス停より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 053-488-5205 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ishidaclinic.p-kit.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝日
※水曜午後・土曜午後休診 |