Caloo(カルー) - 口コミ「ここで出産して良かったです」: ピュアレディースクリニック - 浜松市中央区
  • 静岡県浜松市中央区志都呂2丁目12-7地図
  • 電子決済可
公式サイト 053-440-4188

ここで出産して良かったです
葡萄石471(本人・20歳代・女性)
4.5 産科

初めての妊娠、出産で利用しました。
元々実家の近くで市内ですが里帰りする予定でしたのでこちらの病院での出産を決めたのですがとっても良かったです!
通院は待ち時間があまりなく月に通う回数が増えてもそこまで負担にならなかったです。
院長先生に普段見てもらってましたがさばさばしてるタイプでハッキリしてる方かと思いました。好みは別れると思いますが自分は楽でした。
看護師さん助産師さんは皆さん優しい方ばかりで入院中とてもありがたかったです。
入院中のご飯はとても美味しくもし次に妊娠した時も是非こちらの産院で出産したいと思います!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
料金: 90,000円 ※出産の際の手出し(土曜日早朝)

• ももとるるたん
    5.0 子宮頸がんの検査のために伺いました。受付の方は、明るく優しい方で印象がとても良いなと感じました。 病院の中も広く落ち着いている雰囲気です。待ち時間は… (続きを読む)
    婦人科 2021年09月投稿
  • ミカサ
    1.0 先生2人いるのですが、2人とも態度が悪かったです。 院長先生でない先生は、質問をしても否定的で、怒ってきて話をできる雰囲気でない。 院長先生は威圧… (続きを読む)
    産科 2020年07月投稿