くま(本人・50歳代・女性)
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種を受ける為に電話をしたら、
いつでも来て大丈夫との事で当日うかがいました。
病院前に数台と同じ通り沿いにも駐車場があり、近くに停められました。
重厚感がある建物で、院内に...
2021年11月
2024年10月
くまのプー(本人・50歳代・女性)
4.0
インフルエンザ予防接種
浜松市中区の大きな通りから少し入った場所にあります。
看板が出ているのですぐに分かります。
病院前に駐車スペースがありますが、停められない時は数メートル横に駐車場があります。
病院は昔ながらの建...
2020年11月
2021年09月
mom(本人・30歳代・女性)
時間帯にもよりますが、17:30前後は割と空いているので行って5分位で呼ばれた事もありました。先生の診察は丁寧な方だと思います。他の方の口コミのように先生は、確かにオドオドした感じですが、嫌味な感じは...
2016年
2017年01月
sublimewave(本人・30歳代・女性)
夏の夜のバーベキューで、あたりました。
辛そうにしていたら、待ち時間も声を掛けてくれて気にしてもらえました。そういう配慮がとても嬉しかったです。
先生が放送で名前を呼んでくれるのですが、噛...
2013年08月
2015年12月
医療機関名称 | とみた内科 | ||||||||||||||||||||||||
とみたないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒430-0852 静岡県浜松市中央区領家3-25-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 遠州鉄道バスの遠州浜線にて領家郵便局前のバス停にて下車 ツタヤ東の路地を南へつきあたりまで歩いていただき、左前方 徒歩10分 |
電話番号 | 053-441-7800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tomita-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:12台 |
管理医師 | 冨田 英明 |