Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: 富松レディスクリニック - 静岡市葵区

優しい先生
pinkpinky (本人・30歳代・女性)
3.5 産科

不妊治療でお世話になりました。
先生はとても優しくて、安心でした。治療中も詳しく説明していただいたり、色々聞きやすい印象です。
受付の方は少し派手めな方がいて気になりました。
あと気になったのは尿検査の際に尿を受付に持っていかなきゃ行けないことがすごく嫌でした。
待ち時間がすごく長い為待ってる人の前を通って尿をもっていくのがすごく抵抗を感じました。
そして本当に待ち時間が長い…
1時間はざらに待ちます。予約の意味が無いんじゃないかとか思ってしまいます

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 不妊治療 治療: タイミング法、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮卵管造影法、排卵誘発剤

• nanaaaa4
    4.5 通っていた産婦人科に4dエコーがなかったので4dエコーがある富松さんを受診しました。 現在は分娩はしていないようです。初診で4dエコーとなると大体ど… (続きを読む)
    産科 2020年02月投稿
  • もぷママ
    5.0 低容量ピルを処方してもらうために定期的に通院しています。予約制でインターネットで日時を指定できるので便利です。婦人科系で急遽診てもらいたい時は予約患者… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿