Caloo(カルー) - 口コミ「子供を授かりました」: 静岡レディースクリニック - 静岡市葵区

子供を授かりました
ごま (本人・30歳代・女性)

自然妊娠後に流産してしまい、早く子供が欲しくて通いました

HPがあるのでそれを見ていただければわかりやすいです。まず初診が数ヶ月待ちのところもあったのですが、すぐに見ていただけるのでこちらにしました。こちらでは予約の1時間前にきて、まず採血をします。1時間後に結果がわかるので(ホルモンの数値など)その後で先生の診断をしてもらえます。私は自然妊娠をしたので、また自然にできるでしょう・・・ということでまずタイミング法をしましょうといわれました。間に子宮頸がん検診もやってもらえ3回ほど通って授かりました。

待ち時間は長いですが設備はトップクラスだと思います。もし迷っているようでしたら看護士さんのカウンセリングもあるので相談してみては?待合室は雑誌もありお茶やお菓子も置いてあります。

来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2013年02月
料金: 2,000円 ※毎回違いました
診療内容: 不妊治療 治療: タイミング法

• もぷママ
    5.0 低容量ピルを処方してもらうために定期的に受診しています。処方してもらうにあたり毎回カウンセリングと血液検査をしてくれるので安心安全だと思います。 こ… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿
  • 蛇遣516
    5.0 きれいな建物で駐車場スペースもあります。 最初はカウンセリングをし、不妊治療の段階について説明を受けながら、どのような治療をしていきたいかを丁寧… (続きを読む)
    産婦人科 2019年11月投稿