Caloo(カルー) - 口コミ「職場からの健康診断を受けました!!」: 関ケ原クリニック - 不破郡関ケ原町

関ケ原クリニック の口コミ・評判

• 岐阜県不破郡関ケ原町大字関ケ原3107-1地図
  • 関ケ原駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)・夜(〜19:30)
公式サイト 0584-43-2999
アクセス数  4月:89  |  3月:81  |  年間:917

職場からの健康診断を受けました!!
MIKI(本人・30歳代・女性)
4.0 健康診断

◆受診した経緯
 勤務先での健康診断ということで、この病院での健康診断を受けるように指定で連絡ができましたので、受診しました。

◆治療の内容
 病院に行く前に、尿検査(当日朝にとりました)検便(当日1日分)をとりました。

当日は、まず受付を済ませると、受付番号で初めに受けるところが決まっており、私は、血圧をはじめに受けました。その後は、空いているところへ順次進みました。
血液検査、視力測定、聴力測定、身長、体重、レントゲン写真、エコーなど色々な検査を受けました。そして、最終的には、その結果を交えて、医師との診察面談がありました。医師からは特に何も問題がないですと言われました。

暑い夏の日で、病院内も人が多く、暑かったです。ほぼ、半日の時間を費やしました。

◆薬の効果・経過
 薬などの処方はありませんでした。

◆後日、健康診断の結果が自宅に送られてきましたが、貧血気味ということで色素が足りないと書いてありました。

来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2014年10月

• 関ヶ原大好き
    5.0 家族全員のインフルエンザの予防接種から両親の肺炎球菌の予防接種から、転んで骨を折った時の治療、リハビリ、微熱が続いた時も血液検査をしてもらったり、私は… (続きを読む)
    整形外科 2020年12月投稿
  • まさまさ
    4.5 [症状・来院理由] 数日前からせきが続いており、37度5分程度の発熱もあったため、かかりつけの関ヶ原クリニックの小児科に行きました。 [医師の診断… (続きを読む)
    小児科 2012年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感