Caloo(カルー) - 口コミ「いつも家族でお世話になってありがとうございます」: 関ケ原クリニック - 不破郡関ケ原町

関ケ原クリニック の口コミ・評判

• 岐阜県不破郡関ケ原町大字関ケ原3107-1地図
  • 関ケ原駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)・夜(〜19:30)
公式サイト 0584-43-2999
アクセス数  3月:81  |  2月:90  |  年間:901

いつも家族でお世話になってありがとうございます
関ヶ原大好き(本人ではない・80歳代・男性)
5.0 整形外科 骨折

家族全員のインフルエンザの予防接種から両親の肺炎球菌の予防接種から、転んで骨を折った時の治療、リハビリ、微熱が続いた時も血液検査をしてもらったり、私はなかなか血管が出にくくいつも他の病院では看護師さんを困らせてしまうのですが関ヶ原クリニックでは細い針を使ってくださるのか、看護師さんの腕がいいんだと思うんですが、痛くなく一発で採血してもらえます。
点滴の注射も上手いです。さすがプロだなぁと思います。家族全員がお世話になっています。お医者さんも看護師さんもスタッフの方も皆さん、親切でありがたいです。高齢の両親は自宅まで往診に来てもらっています。足が悪いので関ヶ原クリニックまで行けない時も非常に助かってます。先日などは転倒し腰が痛くて痛くて歩けないため白いワゴン車で若い男性スタッフの方が迎えに来ていただきました。そしてすぐにレントゲンを撮っていただいて診察していただき一安心でした。
コロナ禍で医療従事者の方は本当に大変だと思いますがこれからもよろしくお願いします。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 痛み止め、湿布、糖尿病のいつもの薬

• MIKI
    4.0 ◆受診した経緯  勤務先での健康診断ということで、この病院での健康診断を受けるように指定で連絡ができましたので、受診しました。    ◆治療… (続きを読む)
    2014年10月投稿
  • まさまさ
    4.5 [症状・来院理由] 数日前からせきが続いており、37度5分程度の発熱もあったため、かかりつけの関ヶ原クリニックの小児科に行きました。 [医師の診断… (続きを読む)
    小児科 2012年02月投稿