Caloo(カルー) - 口コミ「大人向け」: 村田眼科 - 各務原市

大人向け
うさぎとかめ (本人ではない・3〜5歳・男性)
3.0 眼科

子供のものもらいで行きました。

診察室はピリピリとした緊張感につつまれています。
先生の指示はぶっきらぼうな感じで、相手が子供であっても大人と同じような対応です。
ニコリともしないので、指示されたらすぐに言われた通りにしなきゃ、と、親が焦ります。
子供は怖くて怯えてたので、一度行ったきりです。
親である私は学生のころからお世話になってましたが、今は子供に優しい先生の所へかかりつけ医を変えました。

診察室は薄暗い雰囲気。でも、診察自体は丁寧だと思いますので、大人向けかと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 薬:

• tomo
    1.0 見ることすらしてもらえませんでした。 目がおかしいのでいったのですが・・・ みることなく、検査はしなくていいですよねって。 疲れで奥が痛くなった… (続きを読む)
    眼科 2014年03月投稿
  • Dチェック
    4.0 [症状・来院理由] コンタクトレンズを購入する際の検査などでお世話になっています。 その検査の時に、ドライアイだと発覚しました。 [医師の診断・… (続きを読む)
    眼科 2012年01月投稿

• 眼科
    いなづみ眼科 (岐阜県各務原市蘇原柿沢町)
    診療科:眼科
  • 眼科
    さくら通り岩本眼科 (岐阜県各務原市蘇原瑞穂町)
    診療科:眼科
  • 診療所
    高橋小児科・眼科 (岐阜県各務原市蘇原六軒町)
    診療科:内科、アレルギー科、眼科、小児科、予防接種
    公立学校共済組合 東海中央病院 (岐阜県各務原市蘇原東島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
  • 診療所
    酒井クリニック (岐阜県各務原市蘇原柿沢町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種