Caloo(カルー) - 口コミ「驚きました」: 村田眼科 - 各務原市

驚きました
tomo (本人・20歳代・女性)
1.0 健康診断

見ることすらしてもらえませんでした。
目がおかしいのでいったのですが・・・
みることなく、検査はしなくていいですよねって。
疲れで奥が痛くなったりするんでしょうか?って聞いたら、誰もそんなこといってませんよね。
といい、看護師さんに、紙を渡して、この人に。と、紙だけ渡され、先生自身からは説明も検査もなく・・・。お帰りくださいって。
最初からのこの態度に驚きました!!
目が痛いです。
ちゃんとみてほしかったです。
時間ぎりぎりだったからでしょうか。

そのせいか、看護師さんの対応は、とてもいいです。
ちゃんと普通の対応をしてくれました。
はじめていく人は、きっとこの対応に、驚くと思いますが看護師さんが、きっとフォローしてくれます。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 3分〜5分 健康診断 薬:

• うさぎとかめ
    3.0 子供のものもらいで行きました。 診察室はピリピリとした緊張感につつまれています。 先生の指示はぶっきらぼうな感じで、相手が子供であっても大人と… (続きを読む)
    眼科 2017年05月投稿
  • Dチェック
    4.0 [症状・来院理由] コンタクトレンズを購入する際の検査などでお世話になっています。 その検査の時に、ドライアイだと発覚しました。 [医師の診断・… (続きを読む)
    眼科 2012年01月投稿

• 眼科
    いなづみ眼科 (岐阜県各務原市蘇原柿沢町)
    診療科:眼科
  • 眼科
    さくら通り岩本眼科 (岐阜県各務原市蘇原瑞穂町)
    診療科:眼科
  • 診療所
    高橋小児科・眼科 (岐阜県各務原市蘇原六軒町)
    診療科:内科、アレルギー科、眼科、小児科、予防接種
    公立学校共済組合 東海中央病院 (岐阜県各務原市蘇原東島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
  • 診療所
    酒井クリニック (岐阜県各務原市蘇原柿沢町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種