ビリジアン574(本人ではない)
私が子供のころからのかかりつけ医として長年お世話になっていました。丁寧に診察してくださいます。最近は息子が体調が悪くなって伺いました。予約なしで行ったので待ち時間は長かったです。駐車場もいっぱいでした...
2021年12月
2022年05月
医療機関名称 | 医療法人社団照隅会 希望ヶ丘クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしょうぐうかい きぼうがおかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒507-0008 岐阜県多治見市希望ヶ丘4丁目58番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東鉄バス桜ヶ丘1丁目バス停下車 徒歩5分 〃 美濃焼団地前バス停下車 徒歩5分 |
電話番号 | 0572-25-8520 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kibogaoka.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 8 台 |
管理医師 | 山田幸雄 |