シミとりクリームを試しました

1.5
美容皮膚科
知り合いの紹介で、こちらの病院で、
シミとりをしました。
レーザーだとシミがさらに黒くなって
しまう事があると聞いて怖くなったし、
初めてのシミとりだったので、
相談した後、クリームでシミを薄くする
治療を選択しました。
私は皮膚が弱めなので、それも相談し、
濃度の低いものにしてもらいました。
そのクリームを使うと肌が赤くなり、
皮がむけてしまいました。
もちろん、シミには効果なし。
それは私には合わなかっただけだから、
仕方ないとしても、
赤くなった部分を見てもらった時に、
あまり面白くなさそうな、
素っ気ない対応をされて困りました。
「皆は大丈夫なんだけど。」と言われてしまい、
今後どうすればいいかの話もなく、
悲しくなってしまいました。
今はもうそのクリームは使っていません。
2015年10月
2016年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: シミ取り(レーザー治療) |
ブラウン361
1.0なんかちがう……雰囲気もスタッフも先生もとてもいい感じの方ばかりです。 けど、素人ながらに顔にあるのは“老人性イボではないか”という見立てをしていき、それを除去をし… (続きを読む) -
Ryoko
5.0 生まれつき顔にある痣の治療でお世話になりました。 院内は綺麗で清潔です。 先生が女医さんで、悩みを相談しやすく とても親切に対応くださったこ… (続きを読む)
東海内科・内視鏡クリニック 岐阜各務原院
(岐阜県各務原市那加桐野町)
診療所ひぐちクリニック (岐阜県瑞穂市別府)3.71 口コミ3件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所明石クリニック (岐阜県瑞穂市馬場上光町)- 口コミ0件診療科:内科、アレルギー科、外科、整形外科、皮膚科、美容皮膚科、肛門科、精神科、心療内科、予防接種
診療所おさだクリニック (岐阜県瑞穂市馬場前畑町)3.95 口コミ4件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所きらり皮フ科クリニック (岐阜県本巣郡北方町柱本)3.79 口コミ6件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所医療法人若葉会さとうファミリークリニック (岐阜県本巣郡北方町小柳)3.67 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、放射線科、予防接種