りーぽんママ(本人・30歳代・女性)
4.5
妊婦検診
予約制で待合室にはいつも1.2人しかいないので子連れで行っても周りを気にせず過ごせるのが助かりました。予約しておくと5.10分で呼んでくれるため待ち時間は少ないです。先生は優しく親身になって話を聞いて...
2020年05月
2021年02月
りこ(本人・30歳代・女性)
3.5
産科
予約制のため、待ち時間は30分以内ですみます。
先生は、こちらから聞けば質問に答えてくれます。
初めての妊娠で分からないことが多かったのですが、受け身の姿勢ではあまり説明ないので不満でした。
で...
2014年04月
2015年08月
医療機関名称 | あづみ野レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あづみのれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒399-8205 長野県安曇野市豊科4198-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0263-71-2666 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://azumino-cl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・日曜・祝日
指定病院 |