Caloo(カルー) - 口コミ「予防接種」: 児玉医院 - 長野市

児玉医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 長野県長野市稲葉母袋762-1地図
  • 駐車場あり
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
026-221-6574
アクセス数  4月:135  |  3月:156  |  年間:2,011

予防接種
Caloouser53597(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0 Hib(ヒブ)ワクチン(単独)

子供の予防接種でお世話になっています。
まずは、乳児室があることでこの病院に通うことにしました。病院は風邪などの方がたくさんいるところですので、移ったら嫌だなぁと思っていましたが、ここは乳児室があり他の患者さんとは隔離されているのでその心配も少なくなりました。乳児室にはクッションやブランケットや絵本があり、小さな洗面所もあるのでゆっくりと順番待ちができます。

先生も穏やかで優しい先生で、とても丁寧に説明をしてくれます。看護師さんも優しくて、子供に偉いかったね〜など声を掛けてくれるので嬉しいです。お会計の時や診察室に行くまではバッグを持ってくれるのでいつも助かっています。

予防接種のできる時間帯は決まっているので待ち時間も少なくて済むと思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• YG
    3.0 比較的急な受診も、行く前に電話をすれば受け入れてくれるためありがたいですし、先生も丁寧に診てくれているのでそこに不満はないですが、まず駐車場が子連れが… (続きを読む)
    小児科 2022年10月投稿
  • めいぽよ62
    4.0 友達の紹介で行きましたが、場所がわかりづらいので初めて行く時は少し迷うかもしれません。駐車場も狭いのでもう少し広ければいいのになと思います。 ここは… (続きを読む)
    小児科 2019年12月投稿
アポクル予約

この医療機関の関係者の方へ

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。