Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: 松平会平林眼科医院 - 松本市

松平会平林眼科医院 の口コミ・評判

• 長野県松本市城東1-1-2地図
公式サイト 0263-35-8608

優しい先生
マリア(本人ではない・10歳代・女性)

たぶんものもらいだろうと日曜日の緊急医に指定されてたので初めて行きました。先生の説明も丁寧でわかりやすかったし、何より優しかったです。受け付けも看護師さん達も良かった。緊急医ってまず電話するじゃないですか?初めて受診するお医者さんってただでも不安だから、電話の受け答え1つとっても考えちゃいます。たまにお初で電話すると、すごく冷たい対応する受付の方がいるじゃないですか。電話って相手が見えないし、こっちは病気で不安で恐る恐る電話してるから、つっけんどんな冷たい返しがきたら行きたくなくなりますから。でもそこも良かったです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: トスフロ点眼液0.3%、エリコリ眼軟膏T、メイアクトMS錠100mg

• アジサイ
    5.0 この辺では大きな病院でも異常無しとか、問題ないから様子見ましょう▪▪とか言われ説明が悪いと怒りだす医者もいました。 車に乗った時白線が二重に見えて前… (続きを読む)
    眼科 2022年08月投稿
  • わー
    4.5 家での作業中に目に木の細かい異物が入ってしまいとても痛い思いをしました。その際に、平林眼科さんにお世話になりました。混んでいる時は待ち時間が長いですが… (続きを読む)
    眼科 2020年04月投稿