みやこわすれ227(本人ではない・5〜10歳・男性)
眼科
息子が、三歳児検診で遠視が見つかってからずっとお世話になっています。
受付の方、看護師さん、先生。みなさん良い方ばかりです。
人気があるせいか、いつも混んでいますが、小児専用の予約時間があり、いつ...
2017年12月
2018年02月
tsu2016(本人ではない・1〜3歳・男性)
中村眼科には、息子が目の近くを打った際にお世話になりました。
息子は、家の中で転んだ時にプラスチックのケースの上に倒れ込み、ケースの端でまぶたを少し切りました。
当時、彼はまだ打った場所などを詳し...
2012年01月
2016年03月
医療機関名称 | 中村眼科 | ||||||||||||||||||||||||
なかむらがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒390-0811 長野県松本市中央3丁目6番22号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 松本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR松本駅より徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0263-35-9539 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakamura-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジットカード |
あり 無料36台 有料0台 |