ブロッサム316(本人・40歳代・女性)
新型コロナワクチン
ワクチン接種でお世話になりました。
毎回、接種時は痛くなり覚悟していたのですが、心配な事など受付の方・看護師さん・先生が親切に対応して頂きました。
凄く腫れる体質な事を相談したので、聞いていた看護...
2022年04月
2022年04月
月長石030(本人・40歳代・男性)
耳鼻咽喉科
私は耳垢がたまりやすく、耳かきを使うとあまり上手くいきません。
奥まで入れるのが昔から怖く、耳垢をしっかりとれないのです。
大人になってからも、年に3回程しか行きませんが、耳垢がしっかりとれた時は...
2019年08月
2020年02月
医療機関名称 | 住吉耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
すみよしじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒386-0002 長野県上田市住吉626-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 上田駅より神科方面行きバスに乗り、西洋旅籠館前下車、徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0268-22-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ueda.ne.jp/~miya3387/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料10台 |
管理医師 | 宮下 善和 |