5歳の娘が起きたら目やにと目の充血が酷かったので受診しました。
ちょうどその日が日曜日で、日曜日にやってる眼科が堀内眼科さんでした。
予約はなく直接受付した順なので、結構待合室には人がいました。
...
2025年01月
2025年01月
ものもらいができてしまったので、眼科を探していました。眼科と言ったら堀内眼科というくらい有名だと思いますが、混んでいたら嫌だなと思いましたが、他に眼科がわからなかったので行ってみました。少しだけ待ちま...
不明
2016年11月
医療機関名称 | 堀内眼科 | ||||||||||||||||||||||||
ほりうちがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒400-0306 山梨県南アルプス市小笠原386 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小笠原小学校南 南アルプス市役所西 中部横断道南アルプスインター2分 山梨交通バス 小笠原下車徒歩3分 甲府駅よりタクシーで35分 竜王駅よりタクシーで30分 東花輪駅よりタクシーで15分 |
電話番号 | 055-282-0229 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.newton-dr.com/0552820229/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料: - 台 無料: 60 台 |
管理医師 | 吉田正樹 |