まい(本人ではない・1〜3歳・男性)
夜中に子供が熱が出て夜間救急に行き、翌日医療機関の受診が必須だったのでこちらを受診しました。(かかりつけが休みの為こちらにきました。)
今まで3.4回診てもらいましたが、1人の先生は毎回言い方がキツ...
2023年08月
2023年08月
Sho_ko(本人ではない・1〜3歳・女性)
女医の先生が二人いるのですが、どちらも厳しい…。子どもが好きなのか疑問に思ったこともあります。質問しても「だから!」と上から物を言う言い方なので、それ以上気になることも聞けない雰囲気でした。
ただ、...
2015年12月
2016年03月
医療機関名称 | 桜こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
さくらこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒400-0124 山梨県甲斐市中下条1900 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR中央線竜王駅より徒歩25分 車で4分 竜王駅より山梨交通バス77番 中下条南バス停より徒歩1分 JR中央本線甲府駅より山梨交通バス25番又は77番 中下条南バス停より徒歩1分 車で飯田通り長塚中交差点を西へ曲がり150M右側、県道敷島田富線中下条交差点を東へ500M左側 |
電話番号 | 055-267-0505 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sakura-kodomo-c.webmedipr.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料: - 台 無料: 25 台 |
管理医師 | 中込美子 |