いい先生です

小児科
優しくて分かりやすくお話ししてくださる、優しい先生です。病状が悪い時は、大きな病院に紹介してくださったので安心しました。
お薬について分からないことも、嫌な顔をせず、こちらが理解するまで詳しく教えてくださいます。効きが悪かったら変えてくださったり臨機応変に対応してくださいます。
最近受付の方が変わったようで、親切にしてくださいます。
時間帯によっては待ち時間もありますが、待合室は広々としていて清潔感がありますし、おもちゃや絵本などもあり、それほど苦になりません。
2017年
2017年07月
ぽぽ
3.5先生はとても優しく丁寧いつも比較的混んでいますが、待合室は清潔感があり絵本が置いてあったりDVDが流れていて退屈せずに待つ事ができます。看護師さんも子供の扱いに慣れている感… (続きを読む) -
イエロー973
診療所医療法人社団伏見さくら会さかもと内科クリニック (石川県金沢市古府)3.57 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所上荒屋クリニック (石川県金沢市上荒屋)3.62 口コミ2件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所フジイ内科クリニック (石川県金沢市福増町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団くじらぐものぞみ小児科医院 (石川県金沢市八日市)3.40 口コミ3件診療科:小児科、予防接種
診療所あんどう内科医院 (石川県金沢市上荒屋)- 口コミ0件診療科:内科、小児科、予防接種